Автор | Сообщение |
|
| |
Сообщение: 215
Зарегистрирован: 29.04.08
Откуда: Новокузнецк
|
|
Отправлено: 03.02.11 12:44. Заголовок: Дрессировка и лакомство
Кто какое лакомство использует в процессе дрессировки? Что для вашей собаки лакомство? сыр, мясо или какие печенюхи?
|
|
|
Ответов - 11
[только новые]
|
|
|
| |
Сообщение: 210
Зарегистрирован: 13.08.10
Откуда: Новокузнецк
|
|
Отправлено: 03.02.11 12:55. Заголовок: Для моего лопоуха то..
Для моего лопоуха только кусочки печени лакомство
|
|
|
|
| |
Сообщение: 373
Зарегистрирован: 28.10.09
|
|
Отправлено: 03.02.11 12:58. Заголовок: Обычные хлебные суха..
Обычные хлебные сухарики размером с кириешку, слегка поджаренные на нерафинированном растительном масле, потом досушенные. Что бы не приедалось иногда заменяю сыром, овсяным печеньем и совсем редко самодельными сухариками из печени. Часто все это в смеси, т.е. собака (да и я сама, т.к. руку в карман суешь вслепую) не знает, что она получит.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 216
Зарегистрирован: 29.04.08
Откуда: Новокузнецк
|
|
Отправлено: 03.02.11 13:32. Заголовок: Ав пишет: самодельн..
Ав пишет: цитата: | самодельными сухариками из печени |
| а поподробнее можно? как сделать?
|
|
|
|
| |
Сообщение: 211
Зарегистрирован: 13.08.10
Откуда: Новокузнецк
|
|
Отправлено: 03.02.11 13:37. Заголовок: а поподробнее можно ..
не знаю, как кто, а я просто нарезаю печень по размеру "быстро проглотить не раз" и подвяливаю на воздухе. Печень быстро подсыхает.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 374
Зарегистрирован: 28.10.09
|
|
Отправлено: 03.02.11 18:38. Заголовок: В общем то по рецепт..
В общем то по рецепту делала только первый раз, потом - сплошная импровизация. Примерно рецепт выглядит так: 500 г печени (хоть куриной, хоть телячьей), 1 ч.л. толчёного чеснока 1 пакетик любого сухого супа растворимого (там содержаться ингридиенты для однородности, сохранности, т.п.), 2 яйца, 3 стакана овсяных хлопьев, чесночная соль( или просто соль , можно морскую) - совсем чуть-чуть! Всё это (но пока без овсяных хлопьев!) растираю в блендере, по очереди добавляя каждый ингридиент, потом вываливаю эту массу в миску, добавляю овсяные хлопья, размешиваю - получается тесто. Размещаю эту густую массу на смазанный противень (я беру нерафинированное растительное масло) где-то толщиной около 2 см... Если тоньше - получается более хрустящим; если потолще, будет помягче... Запекаю в духовке до появления твердой корочки, потом вытряхиваю с листа, нарезаю кубиками и досушиваю как обычные сухарики. Сухой суп можно не добавлять, вместо овсяных - любые хлопья быстрого приготовления (ржаные, пшенные, рисовые и т.д.), можно просто муку, можно манку... Можно добавить тертую морковку или любые овощи, я добавляю еще всякие травки - петрушку и т.д., сушеную крапиву. Один раз насыпала чищенных подсолнечных семечек. В общем - полный полет фантазии "Наша невестка всё трескает" Если нет блендера годится простая мясорубка и терка.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 575
Зарегистрирован: 10.05.10
Откуда: Россия, Новокузнецк
|
|
Отправлено: 03.02.11 20:48. Заголовок: для моего самое лучш..
для моего самое лучшее лакомство-это огурцы!он когда их видит,у него бегут слюни ну и ещё иногда сыр
|
|
|
|
| |
Сообщение: 218
Зарегистрирован: 29.04.08
Откуда: Новокузнецк
|
|
Отправлено: 03.02.11 22:01. Заголовок: Ав попробую сделать..
Ав попробую сделать, а то за "сухой хлеб" дураков нет
|
|
|
|
| |
Сообщение: 2004
Зарегистрирован: 16.10.08
Откуда: Россия, Новокузнецк
|
|
Отправлено: 03.02.11 23:20. Заголовок: Ав пишет: В общем т..
Ав пишет: цитата: | В общем то по рецепту делала только первый раз, потом - сплошная импровизация. |
| Вы кулинар ! Я наверно на такой подвиг не способна. У нас стандартно – либо сыр, либо мясо, когда дома работаем, иногда балую ее куриными сырыми шеями (просто так в еду они не даются) - за особенное исполнение – целую шею .
|
|
|
|
| moderator
|
Сообщение: 685
Зарегистрирован: 09.03.08
Откуда: Россия, Новокузнецк
|
|
Отправлено: 04.02.11 00:08. Заголовок: Я печень готовлю так..
Я печень готовлю так: нарезаю на бруски(можно и крупноватые, а готовые разрезать как понадобится), затем смешиваю с тертым чесноком и подсушиваю в духовке. При необходимости переворачиваю в процессе. Главное, не пересушить. Белла готова на ушах стоять . Ну а если совсем лениво, то отварить и порезать. Эффект тот же
|
|
|
|
| |
Сообщение: 275
Зарегистрирован: 15.01.10
|
|
Отправлено: 04.02.11 18:45. Заголовок: у нас на дрессуру в ..
у нас на дрессуру в основном яблоки кубиками порезанные, сыр ( немного), моркова подваренная, на выставки говядина чуток обваренная.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1327
Зарегистрирован: 03.05.08
Откуда: Новокузнецк
|
|
Отправлено: 14.02.11 15:48. Заголовок: мои тащатся от Легко..
мои тащатся от Легкого фирмы ТитБит. Но щас заменила на вареное легкое или печень, а то на Титбите раззориться можно, мне одну упаковку за 50р. на одно занятие хватает)))
|
|
|
|