Племенной питомник MIRU MUR предлагает высокопородных котят породы мейн кун
89039400033

В сеть зоомагазинов "ЭДЕМ" требуются продавцы-консультанты в Центральном районе, Точилино.
+7 904 570-62-67


АвторСообщение





Сообщение: 215
Зарегистрирован: 29.04.08
Откуда: Новокузнецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.11 12:44. Заголовок: Дрессировка и лакомство


Кто какое лакомство использует в процессе дрессировки? Что для вашей собаки лакомство?
сыр, мясо или какие печенюхи?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 11 [только новые]







Сообщение: 210
Зарегистрирован: 13.08.10
Откуда: Новокузнецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.11 12:55. Заголовок: Для моего лопоуха то..


Для моего лопоуха только кусочки печени лакомство

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 373
Зарегистрирован: 28.10.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.11 12:58. Заголовок: Обычные хлебные суха..


Обычные хлебные сухарики размером с кириешку, слегка поджаренные на нерафинированном растительном масле, потом досушенные. Что бы не приедалось иногда заменяю сыром, овсяным печеньем и совсем редко самодельными сухариками из печени. Часто все это в смеси, т.е. собака (да и я сама, т.к. руку в карман суешь вслепую) не знает, что она получит.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 216
Зарегистрирован: 29.04.08
Откуда: Новокузнецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.11 13:32. Заголовок: Ав пишет: самодельн..


Ав пишет:

 цитата:
самодельными сухариками из печени


а поподробнее можно? как сделать?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 211
Зарегистрирован: 13.08.10
Откуда: Новокузнецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.11 13:37. Заголовок: а поподробнее можно ..



 цитата:
а поподробнее можно

не знаю, как кто, а я просто нарезаю печень по размеру "быстро проглотить не раз" и подвяливаю на воздухе. Печень быстро подсыхает.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 374
Зарегистрирован: 28.10.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.11 18:38. Заголовок: В общем то по рецепт..


В общем то по рецепту делала только первый раз, потом - сплошная импровизация. Примерно рецепт выглядит так:
500 г печени (хоть куриной, хоть телячьей),
1 ч.л. толчёного чеснока
1 пакетик любого сухого супа растворимого (там содержаться ингридиенты для однородности, сохранности, т.п.),
2 яйца,
3 стакана овсяных хлопьев,
чесночная соль( или просто соль , можно морскую) - совсем чуть-чуть!
Всё это (но пока без овсяных хлопьев!) растираю в блендере, по очереди добавляя каждый ингридиент, потом вываливаю эту массу в миску, добавляю овсяные хлопья, размешиваю - получается тесто.
Размещаю эту густую массу на смазанный противень (я беру нерафинированное растительное масло) где-то толщиной около 2 см... Если тоньше - получается более хрустящим; если потолще, будет помягче... Запекаю в духовке до появления твердой корочки, потом вытряхиваю с листа, нарезаю кубиками и досушиваю как обычные сухарики.
Сухой суп можно не добавлять, вместо овсяных - любые хлопья быстрого приготовления (ржаные, пшенные, рисовые и т.д.), можно просто муку, можно манку... Можно добавить тертую морковку или любые овощи, я добавляю еще всякие травки - петрушку и т.д., сушеную крапиву. Один раз насыпала чищенных подсолнечных семечек. В общем - полный полет фантазии "Наша невестка всё трескает" Если нет блендера годится простая мясорубка и терка.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 575
Зарегистрирован: 10.05.10
Откуда: Россия, Новокузнецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.11 20:48. Заголовок: для моего самое лучш..


для моего самое лучшее лакомство-это огурцы!он когда их видит,у него бегут слюни
ну и ещё иногда сыр

родословная Ярого...
http://ingrus.net/rotty/details.php?id=15141<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 218
Зарегистрирован: 29.04.08
Откуда: Новокузнецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.11 22:01. Заголовок: Ав попробую сделать..


Ав
попробую сделать, а то за "сухой хлеб" дураков нет


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2004
Зарегистрирован: 16.10.08
Откуда: Россия, Новокузнецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.11 23:20. Заголовок: Ав пишет: В общем т..


Ав пишет:

 цитата:
В общем то по рецепту делала только первый раз, потом - сплошная импровизация.


Вы кулинар ! Я наверно на такой подвиг не способна.
У нас стандартно – либо сыр, либо мясо, когда дома работаем, иногда балую ее куриными сырыми шеями (просто так в еду они не даются) - за особенное исполнение – целую шею .


Ведется набор в группы по Фристайлу, ОКД. Тел. 8-903-946-03-70
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 685
Зарегистрирован: 09.03.08
Откуда: Россия, Новокузнецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.11 00:08. Заголовок: Я печень готовлю так..


Я печень готовлю так: нарезаю на бруски(можно и крупноватые, а готовые разрезать как понадобится), затем смешиваю с тертым чесноком и подсушиваю в духовке. При необходимости переворачиваю в процессе. Главное, не пересушить. Белла готова на ушах стоять .
Ну а если совсем лениво, то отварить и порезать. Эффект тот же

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 275
Зарегистрирован: 15.01.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.11 18:45. Заголовок: у нас на дрессуру в ..


у нас на дрессуру в основном яблоки кубиками порезанные, сыр ( немного), моркова подваренная, на выставки говядина чуток обваренная.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1327
Зарегистрирован: 03.05.08
Откуда: Новокузнецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.11 15:48. Заголовок: мои тащатся от Легко..


мои тащатся от Легкого фирмы ТитБит. Но щас заменила на вареное легкое или печень, а то на Титбите раззориться можно, мне одну упаковку за 50р. на одно занятие хватает)))

фоксыhttp://fox-nk.ucoz.ru/
тримминг скотч-терьеров и фокстерьеров, 8-904-377-7322.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  7 час. Хитов сегодня: 109
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет