Племенной питомник MIRU MUR предлагает высокопородных котят породы мейн кун
89039400033

В сеть зоомагазинов "ЭДЕМ" требуются продавцы-консультанты в Центральном районе, Точилино.
+7 904 570-62-67


АвторСообщение



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.05.17
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.17 23:09. Заголовок: Рецепты


Всем привет! Хочу поделиться интересным сайтом с полезными рецептами http://poshagovyj-recept.ru/. Что мне в нем понравилось, на фоне остальных, так это легкость информации, к тому же все расписано по этапам, каждый из которых с фото!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 4 [только новые]





Сообщение: 6
Зарегистрирован: 18.02.19
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.19 19:27. Заголовок: Торт "Крот" ..


Торт "Крот" 😘

Ингредиенты:
-Сахар песок – 1 стакан объемом 250 мл с верхом (это составит примерно 180 г),
-Куриные яйца – 4 шт.,
-180 г пшеничной муки (в 1 стакане 130 г муки),
-6 г разрыхлителя (примерно половина маленькой пачки),
-4 столовые ложки кипятка,
-ванилин,
-2 столовые ложки сухого какао (без верха)

Крем суфле для торта Норка крота готовится из:
-500 г сметаны (в оригинале нужно было 500 мл сливок),
-250 г протертого мягкого творога,
-20 г сухого желатина,
-150 г сахарного песка,
-Большая плитка шоколада,
-5 бананов.

Приготовление:
1. Разделяем белки и желтки, белки на некоторое время ставим в холодильник. 4 желтка взбиваем с кипятком до пышной пены

продолжая взбивать, подсыпаем сахар и ванилин (примерно половину пачки весом 1г). Желтки вместе с сахаром взбиваем 3 минуты.

2. На очереди яичные белки, их мы взбиваем в плотную пену, которая легко запоминает форму и не растекается.

3. В большую емкость (чтобы удобно было мешать) выкладываем желтки, на них сверху пену из белков, не перемешиваем!

4. Отдельно смешиваем просеянную муку, какао, разрыхлитель и эту сухую смесь выкладываем поверх взбитых яиц.

5. Теперь осторожными плавными движениями с помощью ложки (никак не миксером!!!) перемешать все ингредиенты для основы торта Крот.

6. Духовка должна уже быть прогрета до 180 градусов, форма смазана и выстелена промасленной пекарской бумагой. Выкладываем наше тесто

и ставим шоколадный бисквит выпекать в духовку при указанной температуре, время выпечки 30 минут.

7. Когда бисквит остынет, приготовить из него норку для крота:
Осторожно при помощи ложки вынуть весь мякиш, оставляя целым донышко и бортики, толщина бортиков должна быть около 1-1.5 см.
Мякиш измельчить в крошку.

Пошаговое приготовление сливочно – творожного крема суфле для торта Норка Крота

1.Сухой желатин залить холодной водой (половины стакана будет достаточно).
2.Сметану с сахаром (или просто сливки для взбивания без сахара, жирность у них должна быть не менее 30 %) взбить в пену.

3. Один банан измельчить вилкой или блендером, добавить к творогу (я протерла их вместе с творогом блендером), если взбивали одни сливки без сахара, то добавляем сахар в творог.

4. Плитку холодного шоколада натереть на крупной терке.
5. Когда желатин набухнет, на медленном огне его нужно будет подогреть до растворения комочков.
6. Добавить к творогу с бананами шоколад, перемешать.

7. Тонкой струйкой влить желатин в творожно – шоколадно банановую массу, хорошо перемешать и добавить к ним взбитые сливки или сметану. Поставить сливочно – творожный крем суфле с шоколадной крошкой застывать в холодильник.

Сборка торта Норка Крота:

1. 4 целых очищенных банана выкладываем в нашу основу – норку для крота, в некоторых местах банан придется разрезать.
2. Бананы и пустоты в корже залить частью начинающего застывать крема (не забудьте его снова поставить в холодильник, для скорости застывания я ставила его прямо в морозилку).
3. Присыпать чуть-чуть бананы сверху крошкой от бисквита.
4. Подождать, когда крем схватится, как у меня на фото
и выложить его горкой, торт уже начинает напоминать норку крота,
5. остается его только засыпать коричневой крошкой от бисквита.
6. Поставить кротовую нору в холодильник на 4 часа, пока торт не застынет, его лучше не разрезать. При желании саму норку можно сверху присыпать какао и украсить торт с бананами горстью порезанных грецких орешков – получатся камушки.
Вот такой красивый банановый торт суфле получается в разрезе (творог в нем совсем не чувствуется), посмотрите на фото, чем не Норка Крота, даже ходы его подземные видно!
Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 9
Зарегистрирован: 10.03.19
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.03.19 16:24. Заголовок: Нашла отличный рецеп..


Нашла отличный рецепт https://woman365.ru/recipes/c/napitki/ возможно, Вам тоже понравится или пригодится)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 28.03.19
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.19 00:46. Заголовок: Отличная тема к чаю..


Отличная тема к чаю - [url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1595][color=black]сочники рецепты[/color][/url].
Сочники (сочни) из песочного теста, с творогом

Сочники (сочни) с творогом - это сочетание рассыпчатого песочного теста и нежной творожной начинки. Порадуйте родных и близких замечательной полезной творожной выпечкой из песочного теста.
Продукты
Для теста:
Мука - 220 г
Сметана - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 4 г (1/2 ч. л.)
*
Для начинки:
Творог - 220 г
Белок - 1/2 шт.
Сахар - 40 г
Мука - 20 г
Сметана - 20 г
Сахар ванильный - 5 г (1 ч. л.)
*
Желток - 1 шт. (для смазывания)
Пудра сахарная - для украшения

Подготавливаем ингредиенты для теста.
Подготавливаем ингредиенты для творожной начинки.
Как приготовить сочни (сочники) из песочного теста, с творогом:

Соединяем яйцо, сахар, сметану и размягченное сливочное масло. С помощью миксера перемешиваем.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
Замешиваем тесто сначала с помощью лопатки, затем руками. Тесто собираем в шар и отправляем в холодильник на время приготовления начинки.
Для начинки соединяем протертый творог, сметану, сахар, половину яичного белка, муку и ванильный сахар. Перемешиваем до получения однородной массы.
На присыпанном мукой столе раскатываем тесто до толщины 4 мм.
С помощью круглой формочки диаметром 7 см вырезаем круги.
На одну половинку круга выкладываем 1 чайную ложку начинки и накрываем второй половиной, слегка прижимая по бокам.
Перед выпечкой смазываем желтком поверхность сочней с творогом - тесто и начинку.
Выпекаем сочни с творогом в заранее разогретой духовке 25 минут при температуре 180 градусов. Готовым сочникам из песочного теста, с творогом, даем полностью остыть и, по желанию, присыпаем сахарной пудрой.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2
Зарегистрирован: 03.01.21
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.21 00:05. Заголовок: Стало популярным зам..


Стало популярным заменять яйца в выпечке яблочным соусом или банановым пюре. Благодаря своей сладости, нужно понимать, что порцию сахара нужно уменьшить. Одно яйцо равно одну четвертой стакана яблочного соуса или бананового пюре. Нельзя добавлять более одного стакана пюре, иначе выпечка не поднимется.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  7 час. Хитов сегодня: 122
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет